мар 25

Культурный центр "Диалог"

yahostel Блог Комментариев 0

Диалог

"Диалог" - это место сосредоточения искусства, где вы сможете найти уникальную коллекцию фотографий и пройтись в заллы , где для нас преподнесли по новому искусство таких художников, как З.Церетели, В.Якше, М.Шагал, А.Зинштейн, Ася Немченок и других мастеров.
Центр "Диалог" поддерживает активных людей и предоставляет им широкое поле для самореализации. Он организует место встреч авторских работ и первозрителя, который для себя обязательно черпнет вдохновения!"Диалог" - это место сосредоточения искусства, где вы сможете найти уникальную коллекцию фотографий и пройтись в заллы , где для нас преподнесли по новому искусство таких художников, как З.Церетели, В.Якше, М.Шагал, А.Зинштейн, Ася Немченок и других мастеров.
Центр "Диалог" поддерживает активных людей и предоставляет им широкое поле для самореализации. Он организует место встреч авторских работ и первозрителя, который для себя обязательно черпнет вдохновения!
Помимо того, что здесь дуэлируют молодые пианисты на конкурсе С.Рахманинова, еще это место воплощения всевозможных массовых культурных мероприятий, концертов, акций, вплоть до фестивалей и конкурсов международного уровня. Для проведения незабываемых концертов у "Диалога" есть хороший киноконцертный зал с мощной акустикой.
"Диалог" дает культурную встряску, постоянно проводя на своих территориях музыкальные концерты, вокальные, хореографические, и приглашает для этого гостей со всей Руси.
Ребята с киноконцертного зала не могут не гордиться божественным инструментом, чье звучание, в сочетании с виртуозными руками маэстро, дает необъяснимый, но очень удивительный эффект. Имя инструмента - рояль "Стэнвей".
В планах у центра открыть игровую комнату для детишек.
А еще тут проходят ежегодные и массово посещаемые ярмарки, где вы можете найти все для красоты души и здоровья тела:) Например штучки для дам "Сила красоты" и "Свадебный бум" для новоиспеченных голубков давно уже вошли в традиции центра.
Это место доступное и интересное для всех, как для жителей нашего древнего города, так и для заморских гостей.